Liverpool démarre l’année 2020 par une victoire, Salah et Mané décisifs

Liverpool n’a pas tremblé pour dominer Sheffield United (2-0) ce jeudi soir à Anfield. Grâce à des buts de Mohamed Salah et Sadio Mané, les Reds comptent treize points d’avance en tête du Championnat d’Angleterre. Avec un match en moins.

Liverpool a commencé 2020 comme il a fini 2019 : par une victoire. Ce jeudi soir, en clôture de la 21e journée du Championnat d’Angleterre, les Reds ont dominé Sheffield United (2-0) à Anfield. Mohamed Salah a ouvert le score dès la 3e minute en reprenant victorieusement un centre d’Andy Robertson, auteur de sa dix-septième passe décisive de la saison en Premier League. Sadio Mané a inscrit le deuxième but de la soirée à la 64e, au terme d’une superbe combinaison avec son coéquipier égyptien.

Grâce à ce dix-neuvième succès en vingt rencontres de Championnat, les hommes de Jürgen Klopp comptent treize points d’avance sur Leicester, leur dauphin. Et avec un match en moins…