TOURNOI DES 4 NATIONS EN BRETAGNE: LE SENEGAL S’INCLINE LOURDEMENT DEVANT LA FRANCE (3 -0)

SAINT MALO : L’équipe du Sénégal a raté son entrée en matière en s’inclinant lourdement face à la France en match d’ouverture (3-0) ce jeudi au stade Marville de Saint Malo. Les poulains de Joseph Koto ont été cueillis à froid par les champions d’Europe qui ont marqué 3 buts en 17 minutes. Le fils de Liliam Thuram, Marcuis a ouvert le score de la tête sur un corner à la 1ère minute. Il sera suivi par son partenaire Yoan Severin à la 4 mm toujours sur un corner très mal négocié par le portier Sénégal Khadim Rassoul Ndiaye qui est passe complément à côté de son match.

Les Sénégalais tenteront de revenir dans le match sans succès car les français vont corser l’addition par l’intermédiaire de Jean Kevin Augustin. Le jeune attaquant du Paris Saint-Germain a profité d’une perte de balle pour battre le portier Sénégalais. Les tricolores vont gérer la rencontre malgré l’expulsion du défenseur Denis Poha à la 25ème minute.