OM-PSG: carton rouge, corners sous protection… le « clasico » compliqué de Neymar

La star brésilienne du PSG avait pourtant inscrit le premier but de son équipe dans un match spectaculaire.

LIGUE 1 – Neymar a vécu un premier « clasico » particulièrement agité ce dimanche 22 octobre sur la pelouse du stade Vélodrome à Marseille, qui s’est terminé sur un match nul dans le temps additionnel (2-2).

Face à l’OM, le Brésilien a tout d’abord permis à son équipe parisienne d’égaliser (1-1) à la 33e minute de jeu, d’une frappe à ras de terre en poteau rentrant.

C’est en deuxième mi-temps que les choses se sont compliquées pour le joueur arrivé cet été dans la capitale.

Celui-ci a tout d’abord été contraint de tirer deux corners compliqués, protégé par la police de jets de projectiles de supporters marseillais.

Neymar a ensuite été exclu après un deuxième carton jaune, sanctionné pour un geste d’humeur sur Lucas Ocampos en toute fin de match, alors que son équipe était menée 2-1.

Auteur: Huffingtonpost –