Ligue des champions : Magnifique doublé de Sadio Mané

L’attaquant sénégalais de Liverpool a signé une grosse performance en Ligue des Champions. Lors de la large victoire des Reds (7-0) face au Spartak Moscou, Sadio s’est illustré avec un doublé. Regardez ces deux buts magnifiques.

D’accord, dans l’éclatante victoire de Liverpool contre le Spartak Moscou (7-0), c’est le Brésilien Philippe Coutinho qui hérite du costume de héros avec son triplé. Mais comment ne pas parler de la performance de Sadio Mané ? Alors que le scoré était déjà de 3-0, le Sénégalais a inscrit un but somptueux d’une volée acrobatique sans contrôle juste après la pause. Mané y est allé de son doublé à un quart d’heure du terme, en reprenant le cuir tout en souplesse.

L’Egyptien Mohamed Salah a ouvert le bal: c’est lui qui a provoqué le penalty qui a permis à Coutinho de marquer au bout de quatre minutes. Le Pharaon, en fin de rencontre, a gardé son sang froid et clôt le spectacle d’un tir imparable. Liverpool termine à la première place et est qualifié pour les 8es.