Adversaires des Lions: Le Japon battu par la Suisse 2-0

Adversaire des lions du Sénégal à la coupe du monde, le Japon s’est incliné ce vendredi devant la Suisse 2-0, alors que le Sénégal a perdu face à la Croatie 2-1.

Auteure d’un encourageant match nul(1-1) contre l’Espagne dimanche, la Suisse a confirmé en battant le Japon (2-0) vendredi en match de préparation au Mondial. Les 7 000 spectateurs du Stadio comunale Cornaredo de Lugano ont assisté à une opposition plutôt terne où la Suisse a su marquer sur ses deux seuls tirs cadrés. Le défenseur de l’AC Milan Ricardo Rodriguez a ouvert le score sur penalty en fin de première période (42e) avant qu’Haris Seferovic (Benfica), entré en cours de match, ne double l’écart sur une remise de la tête du Toulousain François Moubandjé (82e).